La cultura del caffè on Tour. Hier kommen die Frühjahrstermine 2018!

10. März: Kruste & Krume Brotfestival

Nach dem Vienna Coffee Festival ist vor Kruste & Krume. Das nächste Genuss-Festival in Wien, bei dem wir mit der MUMAC Academy dabei sind: Unsere SCA Trainer erklären euch, wie man Kaffee perfekt zubereitet. Schaut Benjamin Graf über die Schulter, dem 3-fachen Latte Art Staatsmeister. Aroma, Säure, Abgang: Holt euch bei den Cuppings an unserem Stand Verkostungs-Tipps von Felix Koppensteiner. Alle Infos zur Wahl der pefekten Espressomaschine gibt es von Günter Stölner, Mario Kranister und Markus Haumer.

Kruste und Krume Brotfestival, 10. März 2018, 10-18 Uhr
Kursalon Hübner, Johannesgasse 33  – 1010 Wien
10. März 2018, 9.00 bis 19.00 Uhr

10. – 13. März: GastroBizz Leipzig

Martin Höld und Yannick Wegger starten für uns nach Leipzig: 3 Tage volles Programm für Gastronomen und Gastronominnen. Bei der Pre-Convention am 10. März zeigen wir, wie man mit Espressomaschine effizient arbeitet. Cuppings & Latte Art gibt es natürlich auch. Und das alles in besonders schönem Ambiente – in der Empore des Hotels Westin.

GastroBizz Impulskongress Leipzig, 11. -13. März 2018
NEU: Pre Convention: 10. März, ab 16 Uhr

16. -17. April: PUR Genussfachmesse

Auch die Genussfachmesse ist eine Reise wert! Deshalb geht es für Benjamin Graf und Martin Höld nach Salzburg. Besucht die beiden am Stand der MUMAC Academy! Rund um die Messe gibt es noch etliche Nebenveranstaltungen wie die Big Bottle Party am 16. April.

Transgourmet PUR Genussfachmesse,
Messezentrum Salzburg, Halle 10, Am Messeplatz 1, 5020 Salzburg,
16.-17. April 2018

La Cultura del Caffè Eigenveranstaltungen

Auch wir organisieren zwei Tage Programm: Einen davon in Wien im Mai, einen zweiten in Salzburg. Latte Art, Cuppings & Co. Lasst euch überraschen. Weiter Infos folgen!